Caso seu domínio tenha sido registrado, você deverá ter um ID e uma senha, que são utilizados para efetuar a transferência.

Tendo algum problema ou dúvida, entre em contato conosco que nós mesmos efetuaremos a transferência ou daremos todas as informações necessárias para tal.

Em se tratando de domínios internacionais, várias empresas são autorizadas para efetuar o registro e existem procedimentos particulares da empresa na qual foi efetuada o registro, e que devem ser seguidos, neste caso, procure a informação junto ao seu registrador.