010 - Se vocês registrarem, eu serei o proprietário do domínio?

Sim.

Registraremos o seu domínio com os seus dados. Você será o proprietário e responsável pelo domínio, podendo transferi-lo a qualquer momento para outra empresa de hospedagem pois terá todas as senhas do painel de controle do registro.

Você não fica preso a nossa Empresa pelo fato de ter regsitrado conosco.
  • 10 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

009 - Quantos domínios posso ter?

Para contas de Hospedagem poderá ter quantos domínios desejar conforme o plano contratado. Para...

005 - Minha renovação de domínio está vencendo posso transferir para o Grupo MEB?

Sim, para renovar o dominio conosco você deverá solicitar a transferência com uma antecedência...

004 - Posso transferir meu domínio para o Grupo MEB? Existe algum custo nisto?

Você não precisa pagar absolutamente nada para transferir um domínio (DNS) que está em outro...

006 - Vocês fazem o registro de domínios?

Sim. Temos excelente preço em registro de domínios. Você mesmo pode solicitar o registro no...

008 - Quanto tempo demora para registrar um domínio?

Se todas as informações de documentação estiverem em ordem, o registro do domínio é feito no...