010 - Se vocês registrarem, eu serei o proprietário do domínio?

Sim.

Registraremos o seu domínio com os seus dados. Você será o proprietário e responsável pelo domínio, podendo transferi-lo a qualquer momento para outra empresa de hospedagem pois terá todas as senhas do painel de controle do registro.

Você não fica preso a nossa Empresa pelo fato de ter regsitrado conosco.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

002 - Meu domínio já está registrado, como faço a transferência?

Caso seu domínio tenha sido registrado, você deverá ter um ID e uma senha, que são utilizados...

001 - Como fico sabendo se o domínio que desejo já foi registrado?

Você pode utilizar nossa página de pesquisa no endereço:...

006 - Vocês fazem o registro de domínios?

Sim. Temos excelente preço em registro de domínios. Você mesmo pode solicitar o registro no...

004 - Posso transferir meu domínio para o Grupo MEB? Existe algum custo nisto?

Você não precisa pagar absolutamente nada para transferir um domínio (DNS) que está em outro...

003 - Posso ter um domínio com.br e .com ao mesmo tempo?

Sim, você pode apontar quantos domínios quiser para o seu site (conforme o plano contratado)....