010 - Se vocês registrarem, eu serei o proprietário do domínio?

Sim.

Registraremos o seu domínio com os seus dados. Você será o proprietário e responsável pelo domínio, podendo transferi-lo a qualquer momento para outra empresa de hospedagem pois terá todas as senhas do painel de controle do registro.

Você não fica preso a nossa Empresa pelo fato de ter regsitrado conosco.
  • 10 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

002 - Meu domínio já está registrado, como faço a transferência?

Caso seu domínio tenha sido registrado, você deverá ter um ID e uma senha, que são utilizados...

001 - Como fico sabendo se o domínio que desejo já foi registrado?

Você pode utilizar nossa página de pesquisa no endereço:...

005 - Minha renovação de domínio está vencendo posso transferir para o Grupo MEB?

Sim, para renovar o dominio conosco você deverá solicitar a transferência com uma antecedência...

006 - Vocês fazem o registro de domínios?

Sim. Temos excelente preço em registro de domínios. Você mesmo pode solicitar o registro no...

003 - Posso ter um domínio com.br e .com ao mesmo tempo?

Sim, você pode apontar quantos domínios quiser para o seu site (conforme o plano contratado)....