010 - Se vocês registrarem, eu serei o proprietário do domínio?

Sim.

Registraremos o seu domínio com os seus dados. Você será o proprietário e responsável pelo domínio, podendo transferi-lo a qualquer momento para outra empresa de hospedagem pois terá todas as senhas do painel de controle do registro.

Você não fica preso a nossa Empresa pelo fato de ter regsitrado conosco.

  • 1775 Visualizações
  • 10 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

  • Artigos Relacionados

    008 - Quanto tempo demora para registrar um domínio?

    Se todas as informações de documentação estiverem em ordem, o registro do domínio é feito no...

    003 - Posso ter um domínio com.br e .com ao mesmo tempo?

    Sim, você pode apontar quantos domínios quiser para o seu site (conforme o plano contratado)....

    007 - Quanto custa registrar um domínio?

    Domínios Nacionais ( extensão .br ) R$ 30,00 por ano. O pagamento é feito por Boleto Bancário,...

    006 - Vocês fazem o registro de domínios?

    Sim. Temos excelente preço em registro de domínios. Você mesmo pode solicitar o registro no...

    005 - Minha renovação de domínio está vencendo posso transferir para o Grupo MEB?

    Sim, para renovar o dominio conosco você deverá solicitar a transferência com uma antecedência...