010 - Se vocês registrarem, eu serei o proprietário do domínio?

Sim.

Registraremos o seu domínio com os seus dados. Você será o proprietário e responsável pelo domínio, podendo transferi-lo a qualquer momento para outra empresa de hospedagem pois terá todas as senhas do painel de controle do registro.

Você não fica preso a nossa Empresa pelo fato de ter regsitrado conosco.

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

004 - Posso transferir meu domínio para o Grupo MEB? Existe algum custo nisto?

Você não precisa pagar absolutamente nada para transferir um domínio (DNS) que está em outro...

007 - Quanto custa registrar um domínio?

Domínios Nacionais ( extensão .br ) R$ 30,00 por ano. O pagamento é feito por Boleto Bancário,...

009 - Quantos domínios posso ter?

Para contas de Hospedagem poderá ter quantos domínios desejar conforme o plano contratado. Para...

006 - Vocês fazem o registro de domínios?

Sim. Temos excelente preço em registro de domínios. Você mesmo pode solicitar o registro no...

001 - Como fico sabendo se o domínio que desejo já foi registrado?

Você pode utilizar nossa página de pesquisa no endereço:...