É um sistema que permite configurar uma resposta automática para um determinado email de seu domínio.

Quando for enviado um e-mail para: seunome@nomedoseusite.com.br, o remetente receberá automaticamente a mensagem configurada por você.

Este é um recurso muito útil para situações como: informar férias, informar troca de e-mail, ou simplesmente para comunicar qualquer coisa de forma automática ao remetente.

• 1775 Visualizações