001 - Não consigo cadastrar os DNS no Registro.BR

Primeiro: Para conseguir cadastrar o DNS´s vc deverá ter recebido nosso email de boas vindas ( o que caracteriza que a conta já existe em nossos servidores )
Segundo: Observe se está preenchendo os campos do DNS de forma exatamente igual a orientação recebida em seu email de boas vindas.
Caso o erro persista entre em contato com nosso suporte técnico, abra um ticket na central do cliente informando seu ID e senha no órgão de registro.