003 - Qual o endereço IP para cadastrar no registro.BR

Para contas de hospedagem, não é necessário o cadastramento do endereço IP no Registro.BR
O cliente deverá preencher apenas os DNS´s com a informação enviada no seu email de boas vindas.
No caso de contas de revenda, o IP é informado no email de boas vindas e varia de acordo com a máquina onde for alocada a sua conta.
No caso de contas de revenda, é imprescindível preencher os IPS, e não é preciso preencher os IPV6