002 - Quanto tempo demora para efetivar a alteração de DNS

Alterações de DNS para registros novos são processadas pelo Registro.Br a cada 30 minutos.
Alterações de DNS para sites já registrados podem levam de 8 horas 24 horas para propagar.
Importante: Durante este período ocorrerão instabilidades no acesso ao site e e-mails, no caso de sites já existentes é aconselhável que a alteração de Dns seja feita a noite para minimizar os efeitos colaterais.