Para criar uma conta de e-mail basta acessar seu painel de controle utilizando o login e senha enviados em seu email de boas vindas e acessar: Menu "Email" Ícone "Contas de Email"

Preencha o campo "Email:" com o nome desejado, ex: atendimento (o nome do dominio fica ao lado e será preenchido automaticamente)
Preencha o campo "Senha:" com a senha desejada ou clique no botão [Generate Password] para gerar um senha mais segura
Preencha o campo "Senha (novamente):" repita a mesma senha
Preencha o campo "Limite (opcional): O sistema sugere 250Mb mas este limite está ligado ao plano que você contratou e pode ser alterado para 50, 100 ou outro valor conforme o plano
Clique no botão [Criar] e pronto!

Agora configure a sua conta no seu programa de e-mail, veja nesta seção, os artigos sobre como configurar o Windows Live Mail, Outlook Express, MS Outolook ou outro programa que você utiliza.

• 3271 Visualizações