Como criar uma conta de email no Painel de Controle cPanel imprimir

• Criar conta de email no cPanel, Criar email no cPanel, Criar email profissional no cPanel, email IMAP, email POP, email Outlook, email Windows Live Mail, email Outlook Express
  • 55

Para criar uma conta de email acesse seu painel de controle em https://seusite.com.br/cpanel utilizando as informações do seu email de boas vindas.

Utilize o menu "Email" -> Ícone -> "Contas de Email"
Email: coloque o nome da conta, tipo: "contato" ou "financeiro" ou outro nome desejado sem as aspas...
Se possui mais de um domínio, selecione-o do lado direito onde aparece uma seta de seleção @nomedodominio
Senha: Escolha uma senha segura com letras, números e caracteres especiais
Senha (novamente): Repita a senha
Caixa de Correio: Pode escolher aqui a quantidade de espaço, e pode alterar para o valor que desejar dentro dos limites de seu plano.
Clique no botão "Criar Conta"

Depois:
1) Se for utilizar via webmail utilize: https://seusite.com.br/webmail

---

2) Se for utilizar via Outlook ou outro programa do tipo as configurações básicas são:

Servidor de Entrada de E-mails: mail.seusite.com.br
Servidor de Saída de E-mails: mail.seusite.com.br

Se desejar usar POP ( Recomendado para Computador pessoal e para baixar mensagens na máquina do usuário sempre esvaziando sua caixa postal, é um protocolo mais rápido e sempre limpa o espaço de sua conta )
Porta de Entrada: 110
Porta de Saída: 587
Selecione a opção: Meu Servidor Requer Autenticação
Desmarque qualquer opção relativa a SSL/TLS
Se houver a opção de Criptografia selecione "Nenhum" ou "Automático"

Se desejar usar IMAP com SSL ( Recomendado para Celulares e Tablets - funciona como um webmail mantendo as cópias das mensagens no servidor, é um protocolo mais lento e ocupa mais espaço em sua conta )
Porta de Entrada: 993
Porta de Saída: 465
Selecione a opção: Meu Servidor Requer Autenticação
Se houver a opção de Criptografia selecione "Nenhum" ou "Automático"

---

Pronto!
Se não conseguir ou tiver qualquer dúvida estamos sempre à disposição.