Se todas as informações de documentação estiverem em ordem, o registro do domínio é feito no mesmo dia.

O Registro.br, órgão responsável pelos domínios .br no Brasil, faz sua publicação de novos domínios diariamente a cada 30 minutos, prazo este em que um domínio recém registrado entra em funcionamento.

Os domínios internacionais não necessitam de documentação, somos empresa autorizada para registro junto à PubliC Domain e registramos seu dominio internacional em até 30 minutos após a confirmação do pagamento.

• 5285 Visualizações