002 - Como atualizo meu site via FTP com o Macromedia Dreamweaver

Para publicar o seu site através do Macromedia Dreamweaver siga os passos abaixo:

No menu principal do Macromedia Dreamweaver acesse:
Site >> New Site... (Novo Site...)

Será apresentada a tela abaixo onde você deverá preencher as seguintes informações:
Site Name: Nome de sua empresa
Local Root Folder: Diretório local onde seu site está armazenado ( na sua máquina em casa/escritório )

Então clique na opção "Remote info" conforme indicado e na opção "Access:" escolha "FTP".

Agora será necessário preencher os seguintes dados conforme indicado.
FTP Host : www.seudomínio.com.br
Login: conforme enviado em seu email "Bem Vindo ao Grupo MEB"
Password: conforme enviado em seu email "Bem Vindo ao grupo MEB"

Atenção: No campo FTP Host não coloque ftp.seudomínio.com.br nem o endereço IP do mesmo.
Ele deve sempre ser preenchido com www.seudomínio.com.br

Clique em Ok e a seguinte tela será exibida:

Agora basta clicar em "Site" e logo após "Connect" para conectar-se ao servidor e então efetuar a transferência dos arquivos.

• 2101 Visualizações