001 - Como configuro um Formulário de Contato com Captcha via PHP

A dica seguir se dive em 4 partes bem simples:
1) A primeira parte é uma única linha que ajusta a acentuação do Formulário em PHP

2) A segunda parte deve ficar entre as tags e de sua página e ela contém duas funções em Java Script que são:
Primeiro: Um Script que verifica se os campos foram preenchidos corretamente antes de enviar o formulário.
Segundo: Um script que gera o numero de segurança que deve ser repetido pelo usuário a fim de que você não receba spams pelo formulário.

3) A terceira parte é um formulário exemplo que chama o arquivo "mail_form.php" que é o responsável pelo envio dos dados, no exemplo incluímos os campos: Nome, E-mail, Assunto e Mensagem. Você deve (se for o caso) adaptar este treccho do código com o lay-out de seu site.

4) Baixe o arquivo "mail_form.php" e coloque-o na mesma pasta do formulário de contato. Você deve alterar as linhas 17, 24 e 34 preencho com os seus dados.

Clique Aqui para baixar os arquivos no formato .ZIP