001 - Como configuro um Formulário de Contato via FormMail

A solução apresentada aqui em CGI já está pré-instalada em sua conta. O funcionamento básico consiste em chamar o script "formmail", que captura todos os campos e envia para o email informado.

Importante: O e-mail deve obrigatoriamente ser do seu domínio, não pode ser @hotmail, @gmail, @yahoo e etc.
Importante: Deve sempre haver um campo chamado "email" grafado desta forma ( não use e-mail - Email - E-mail etc ) para que o email do formulário não caixa em caixa de spam

Veja o código completo de um formulário em HTML

Basta alterar o código colocando os campos que deseja e inserir no seu site

Se desejar Clique Aqui para baixar a versão em ZIP/HTML