Acesse seu e-mail e clique na opção "Lixo Eletrônico", na barra esquerda da tela de seu computador.

Passo 2:
Selecione os remetentes que estiverem em sua pasta "Lixo Eletrônico".

Passo 3:
Após selecionar os e-mails, clique no botão "Não é Lixo Eletrônico".

Passo 4:
Finalizado o 3º passo você pode voltar à sua "caixa de entrada"

Realizando estas etapas você terá certeza de que este remetente conseguirá entrar em contato com você sempre que houver novidade ou necessidade.

• 3974 Visualizações