Acesse seu e-mail e clique em "Em massa", na barra esquerda da tela de seu computador.

Passo 2:
Clique na mensagem e depois clique no botão "Não é spam".

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Yahoo! Beta

Acesse seu e-mail e clique na opção "Anti-Spam", na barra esquerda da tela de seu computador:

Passo 2:
Clique sobre o e-mail enviado pelo remetente que quer autorizar, e clique no botão "Não é Spam".

Passo 3:
O e-mail selecionado como não Spam voltará para sua "Caixa de Entrada".

Realizando estas etapas você terá certeza de que este remetente conseguirá entrar em contato com você sempre que houver novidade ou necessidade.

• 5030 Visualizações