Como funciona o sistema de plantão?

Temos uma relação de transparência para com o Cliente,

Nosso suporte telefônico funciona em horário comercial de Segunda a Sexta, 8:30 às 12:00 e das 13:00 às 18:30 horas.

Fora deste horário atendemos via Ticket em sistema de Plantão

Os ticket abertos através da Central do Cliente são atendidos em um prazo médio de 1 hora em horário comercial e de 2 horas fora do horário comercial.

Temos monitoramento a cada 5 minutos via SMS nos celulares de nossos técnicos para aviso em caso de problemas nos Servidores.

Em caso de problemas em nossos servidores, nosso Data Center mantém uma equipe de plantão que entra imediatamente em ação, 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano!