Como configurar o Anti Spam do Gmail

Passo 1: Acesse seu e-mail e clique na opção "Spam", na barra esquerda da tela de seu computador.

Passo 2: Selecione um dos e-mails do remetente que deseja autorizar e estiverem em sua pasta "Spam"

Passo 3: Posicione o ponteiro do mouse sobre o nome do remetente e aparecerá um menu suspenso, escolha "Adicionar aos contatos"

Passo 4: Agora clique no botão "NÃO É SPAM".

Pronto! Realizando estas etapas você terá certeza de que este remetente conseguirá entrar em contato com você sempre que houver novidade ou necessidade.