Obs: Se a barra de ferramentas do Windows Live Mail estiver oculta, é possível visualizá-la pressionando a tecla Alt do teclado.

1) Abra o Windows Live Mail. Clique no Menu Ferramentas e depois escolha a opção Contas.

2) Na janela que seguir, clique no botão Adicionar.

3) Na janela que seguir, clique em Conta de Email e depois em Avançar.

4) Em Endereço de email, digite o endereço de email Ex: seunome@seudominio.com.br. Em Senha digite a senha da conta de e-mail. Em Nome para Exibição digite o nome (pessoal ou da empresa) que melhor represente o email e clique em Avançar.

5) Informe os dados de configuração do seu e-mail conforme abaixo:

• Em Meu servidor de entrada de emails é um servidor escolha a opção POP3.
• Em Servidor de Entrada digite o endereço mail.seudominio.com.br, substituindo "seudominio.com.br" pelo nome de seu domínio.
• Em Fazer logon usando selecione a opção Autenticaçãode texto não criptografado.
• Em Identificação de Logon (se diferente do endereço de email) digite seu e-mail completo (ex.: seunome@seudominio.com.br).
• Em Servidor de saída digite o endereço mail.seudominio.com.br, substituindo "seudominio.com.br" pelo nome de seu domínio.

• Marque a opção de Meu servidor de saída requer autenticação

• Altere a porta do Servidor de Saída de 25 para 587 e Clique em Avançar.

6). Clique em Concluir para finalizar a configuração da sua conta de e-mail no Windows Live Mail.

Pronto! Sua conta de email no Windows Live Mail está configurada.

• 3999 Visualizações