Alterações de DNS para registros novos são processadas pelo registro.br a cada 30 minutos.

Alterações de DNS para sites já registrados podem levam de 8 horas 24 horas para propagar.

No caso de registros internacionais o prazo depende do site onde efetuou o registro e normalmente pode levar de 4 a 24 horas.

Importante: Durante o período de propagação ocorrerão instabilidades no acesso ao site e e-mails, no caso de sites já existentes e em funcionamento é aconselhável que a alteração de DNS seja feita a noite para minimizar os efeitos.