Acesse seu e-mail e clique na opção "Anti-Spam", na barra esquerda da tela de seu computador.

O Anti-Spam BOL completo fará com que você receba e-mails apenas de pessoas autorizadas ou de pessoas para quem você já tenha enviado e-mails. Tira-teima: apenas as pessoas que responderem à mensagem automática, com solicitação de palavra-chave, terão suas mensagens enviadas para a sua pasta "quarentena".

Passo 1:
Selecione a opção "Não enviar Tira-teima" e clique na opção "Autorizar domínios".

Passo 2:
Preencha no campo "Autorizar Domínios" os domínios que deseja autorizar para entrar em contato com você, cadastre o domínio: grupomeb.com.br

Passo 3:
Após digitar o domínio, clique em "OK" e verifique se o domínio aparece no quadro "domínios autorizados".

Realizando estas etapas você terá certeza de que este remetente conseguirá entrar em contato com você sempre que houver novidade ou necessidade.

• 2028 Visualizações