013 - Como configurar o meu e-mail no iPhone e iPad com IOS 7.1

1º Na tela inicial do seu dispositivo, vº em "Ajustes";

2º Na lista de opçães, vº em "Mail,Contatos,Calendários";

3º Selecione "Adicionar Conta"

4º Escolha a opção "Outra";

5º Onde está escrito e-mail, vá em "Adic. Conta do Mail"

6.º Insira os dados conforme abaixo:

Nome: Nome para exibição.
E-mail: email@domínio.com.br
Senha: Senha da conta de e-mail
Descrição: Descrição da conta para exibição no dispositivo.


Para continuidade clique em "Seguinte", no canto superior direito.


7º Em "Servidor de correio de entrada" insira os dados:

Nome do host: mail.dominio.com.br.
Nome do usuário: email@dominio.com.br.
Senha: Senha da conta de e-mail.


8º Mais abaixo, em "Servidor de correio de saída", insira os dados:

Nome do host: mail.dominio.com.br.
Nome do usuário: email@dominio.com.br.
Senha: Senha da conta de e-mail.


9º Quando a mensagem abaixo aparecer, clique em "Continuar"

10º Deixe a opção "E-mail" marcada, e clique em "Salvar".



Pronto! A conta de e-mail foi configurada com sucesso.

Observação: A conta é configurada automaticamente com SSL, utilizando as portas 993 para IMAP e 587 para SMTP.
Outra configuração que pode ser testado é sem SSL, neste caso: use portas 143 para IMAP e 26 para SMTP

  • 137 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

007 - Como acessar meus e-mails via webmail ?

Para acessar seu WebMail utilize o endereço: http://nomedoseusite/webmailEntre com seu...

001 - Como configurar meu e-mail no Windows Live Mail

Obs: Se a barra de ferramentas do Windows Live Mail estiver oculta, é possível...

008 - Como criar filtros para emails indesejáveis - SPAM

Nosso sistema possui o recurso SpamAssassim que pode ser ativado pelo painel de controle, e que...

009 - O que são e-mails autoresponders?

É um sistema que permite configurar uma resposta automática para um determinado email de seu...

006 - Como criar uma conta de email no Painel de Controle cPanel

Para criar uma conta de e-mail basta acessar seu painel de controle utilizando o login e senha...