013 - Como configurar o meu e-mail no iPhone e iPad com IOS 7.1

1º Na tela inicial do seu dispositivo, vº em "Ajustes";

2º Na lista de opçães, vº em "Mail,Contatos,Calendários";

3º Selecione "Adicionar Conta"

4º Escolha a opção "Outra";

5º Onde está escrito e-mail, vá em "Adic. Conta do Mail"

6.º Insira os dados conforme abaixo:

Nome: Nome para exibição.
E-mail: email@domínio.com.br
Senha: Senha da conta de e-mail
Descrição: Descrição da conta para exibição no dispositivo.


Para continuidade clique em "Seguinte", no canto superior direito.


7º Em "Servidor de correio de entrada" insira os dados:

Nome do host: mail.dominio.com.br.
Nome do usuário: email@dominio.com.br.
Senha: Senha da conta de e-mail.


8º Mais abaixo, em "Servidor de correio de saída", insira os dados:

Nome do host: mail.dominio.com.br.
Nome do usuário: email@dominio.com.br.
Senha: Senha da conta de e-mail.


9º Quando a mensagem abaixo aparecer, clique em "Continuar"

10º Deixe a opção "E-mail" marcada, e clique em "Salvar".



Pronto! A conta de e-mail foi configurada com sucesso.

Observação: A conta é configurada automaticamente com SSL, utilizando as portas 993 para IMAP e 587 para SMTP.
Outra configuração que pode ser testado é sem SSL, neste caso: use portas 143 para IMAP e 26 para SMTP


  • 2261 Visualizações
  • 137 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

  • Artigos Relacionados

    009 - O que são e-mails autoresponders?

    É um sistema que permite configurar uma resposta automática para um determinado email de seu...

    011 - Qual o limite de envio de mensagens?

    A prática de envio em massa mesmo que no caso de envio para pessoas que previamente se...

    002 - Como configurar o meu e-mail no Outlook 2010

    1º Passo: Abra o Microsoft Outlook 2010. 2º Passo: Clique no menu 'Arquivo' e logo...

    004 - Como configurar meu e-mail no Outlook Express?

    Abra seu Outlook, clique em Ferramentas -> Contas  Clique em Email -> Adicionar ->...

    008 - Como criar filtros para emails indesejáveis - SPAM

    Nosso sistema possui o recurso SpamAssassim que pode ser ativado pelo painel de controle, e que...