013 - Como configurar o meu e-mail no iPhone e iPad com IOS 7.1

1º Na tela inicial do seu dispositivo, vº em "Ajustes";

2º Na lista de opçães, vº em "Mail,Contatos,Calendários";

3º Selecione "Adicionar Conta"

4º Escolha a opção "Outra";

5º Onde está escrito e-mail, vá em "Adic. Conta do Mail"

6.º Insira os dados conforme abaixo:

Nome: Nome para exibição.
E-mail: email@domínio.com.br
Senha: Senha da conta de e-mail
Descrição: Descrição da conta para exibição no dispositivo.


Para continuidade clique em "Seguinte", no canto superior direito.


7º Em "Servidor de correio de entrada" insira os dados:

Nome do host: mail.dominio.com.br.
Nome do usuário: email@dominio.com.br.
Senha: Senha da conta de e-mail.


8º Mais abaixo, em "Servidor de correio de saída", insira os dados:

Nome do host: mail.dominio.com.br.
Nome do usuário: email@dominio.com.br.
Senha: Senha da conta de e-mail.


9º Quando a mensagem abaixo aparecer, clique em "Continuar"

10º Deixe a opção "E-mail" marcada, e clique em "Salvar".



Pronto! A conta de e-mail foi configurada com sucesso.

Observação: A conta é configurada automaticamente com SSL, utilizando as portas 993 para IMAP e 587 para SMTP.
Outra configuração que pode ser testado é sem SSL, neste caso: use portas 143 para IMAP e 26 para SMTP

Esta resposta lhe foi útil?

 Imprimir este Artigo

Veja também

002 - Como configurar o meu e-mail no Outlook 2010

1º Passo: Abra o Microsoft Outlook 2010. 2º Passo: Clique no menu 'Arquivo' e logo...

011 - Qual o limite de envio de mensagens?

A prática de envio em massa mesmo que no caso de envio para pessoas que previamente se...

015 - Como configurar meu email no Android

Configurando o e-mail no Android   Passo 1 – Em Aplicações no seu Android, procure pelo...

003 - Como configurar meu e-mail no MS Outlook?

PASSO 1Na "Barra de menus" do Microsoft Outlook, clique em "Ferramentas", depois em "Contas de...

014 - Como configurar meu email no Apple Mac OS

  Passo 1 – Com o Apple Mail aberto, seleciona a opção Contas indo emmenu “Mail > Contas”....