Passo 1 – Com o Apple Mail aberto, seleciona a opção Contas indo emmenu “Mail > Contas”.

apple-mail-configurar-1

Passo 2 – Clique na opção “Adicionar Outra Conta”, na parte inferior da janela à direita.

apple-mail-configurar-2

Passo 3 – Deixe selecionada a opção “Adiconar conta do Mail” em seguida clique em “Criar…”.

apple-mail-configurar-3

Passo 4 – Insira suas informações:

• Na caixa Nome Completo, digite seu nome completo.
  • Na caixa Endereço de Email, digite o seu endereço de email completo. ex:contato@seudominio.com.br.
  • Na caixa Senha, digite a senha do seu e-mail.

Clique no botão “Criar“.

apple-mail-configurar-4

Passo 5 – Insira as informações relacionadas ao servidor de Entrada:

• Na caixa Tipo de Conta, Escolha o tipo de conta(Protocolo) que deseja utilizar, IMAP ou POP.
  • Na caixa Servidor de Email, digite mail.SeuDominio.com.br.
  • Na caixa Endereço de Email, digite o seu endereço de email completo. ex:contato@seudominio.com.br.
  • Na caixa Senha, digite a senha do seu e-mail.

apple-mail-configurar-6

Passo 6 – No aviso de verificação do certificado do servidor, clique em “Conectar”.

apple-mail-configurar-7

Passo 7 – Insira as informações relacionadas ao servidor de Saída:

• Na caixa Servidor SMTP, digite mail.SeuDominio.com.br.
  • Na caixa Endereço de Email, digite o seu endereço de email completo. ex:contato@seudominio.com.br.
  • Na caixa Senha, digite a senha do seu e-mail.
  • Na caixa Porta, digite 587.
  • Desmarque a opção “Usar SSL

apple-mail-configurar-8 apple-mail-configurar-9