Como configurar o Anti Spam do UOL

Passo 1: Acesse seu e-mail do UOL e localize a barra de ferramentas à esquerda e clique no link "Anti-Spam"

Passo 2: Clique na opção "Autorizar domínios"

Passo 3: Digite o domínio desejado dentro da caixa/box e clique em "OK"

Passo 4: Em seguida, confira se o domínio aparece na caixa/box "Domínios Autorizados"

Pronto! Realizando estas etapas você terá certeza de que este remetente conseguirá entrar em contato com você sempre que houver novidade ou necessidade.

Conheça nosso site

• UOL, Spam, AntiSpam, Anti Spam