Nosso sistema possui o recurso SpamAssassim que pode ser ativado pelo painel de controle, e que possui um nível de agressividade controlável, você pode escolher de 1 a 8 niveis barrando mais ou menos emails.

Os valores mais baixos representam mais agressividade e barram mais e-mails.

Devemos salientar que nenhum sistema antispam é 100% eficiente no combate a estas pragas virtuais, mas nosso sistema ajuda bastante e resolve boa parte do problema.

Associado a ele, outra boa opção é utilizar os filtros que podem ser criados através da opção "Correio/Email" -> "Email Filtering/Filtro Email"

Clique em "Adicionar Filtro / Add Filter" e crie as regras, mas utilize as regras com critério, se por exemplo você criar uma regra do tipo: Filter -> Subject -> Contain -> "Game" -> Discard - Isto equivale a dizer que todos os emails que contenham no assunto a palavra Game serão descartado pelo servidor, mas note que emails que contenham a palavra pagamento também serão descartados pois a palavra pagamento contém a palavra game.

Ou se bloquear a palavra Sex estará bloqueando também palavras como Sexta - Sexagéssimo etc...

Assim, utilize este recurso com critério.

• 2124 Visualizações