010 - Minhas contas de e-mails são ilimitadas?

Sim, através do seu painel de controle você pode criar quantos e-mails desejar e acessa-los através do WebMail ou de seu programa de e-mails preferido ( Ex: Outlook ) - mas deve ficar claro que o numero de e-mails está diretamente ligado ao espaço em disco contratado, em um plano em que foi contratado por exemplo 5 GB de espaço em disco e usado 1 GB para os arquivos do site, só restarão outros 4 GB para seus e-mails.

Uma vez que os e-mails sejam lidos via Outlook ou outro programa qualquer de correio na sua máquina, este espaço é zerado e recomeça a contagem de espaço cada vez que clicar em "Enviar/Receber" ou "Sincronizar".