Qual o limite de envio de mensagens?

A prática de envio de e-mails em massa mesmo para pessoas que previamente se cadastraram no seu site pode ser considerada como prática de spam se houver qualquer tipo de denúncia em listas antispam.

Todo usuário deve entender que bloqueios de envio podem ocorrer visando o não comprometimento do servidor como um todo,  o limite máximo de envios varia de acordo com o plano entre 180 e 300 emails por hora, e é preciso que este limite seja respeitado para evitar a inclusão do domínio e dos servidores em órgãos antispam.

No caso de necessidade de envio em grande quantidade o ideal é utilizar um plano de e-mail marketing , para tal deve entrar em contato conosco solicitando o orçamento de um servidor específico para tal finalidade, com esta máquina dedicada você poderá fazer envios em grande quantidade de forma rápida e com total controle de campanha.