Como configurar o Anti Spam do Hotmail MSN

Passo 1: Acesse seu e-mail do Hotmail

Passo 2: Clique no "ícone da engrenagem" no lado superior direito

Passo 3: Na parte Inferior clique em "Exibir todas as configurações do Outlook"

Passo 4: No menu "Configurações" clique na opção "Email" e depois "Lixo eletrônico"

Passo 5: Aparecerão 2 Listas, "Domínios e remetentes bloqueados" e "Domínios e Remetentes seguros", utilize os botões "Adicionar", "Editar" e "Remover" para ajustar suas configurações pessoais.

Pronto! Realizando estas etapas você terá certeza de que este remetente conseguirá entrar em contato com você sempre que houver novidade ou necessidade.

Conheça nosso site

• HotMail, Outlook, MSN, Anti Spam, AntiSpam