Existe algum período de Fidelidade nos Serviços?

Não existe um período mínimo para usufruir de nossos serviços, ao contratar um de nossos planos você fará um cadastro com seus dados pessoais ou da sua empresa e receberá por e-mail os dados de acesso, poderá utilizar pelo período de teste ou pelo tempo que desejar.

Se você não desejar mais utilizar nossos serviços, basta solicitar a qualquer momento o cancelamento através de um ticket na central do cliente e não precisará realizar o próximo pagamento.

Não possuímos práticas abusivas ou desleais para forçar a permanência de um cliente conosco, nem mesmo dificultamos a saída de qualquer cliente.

A permanência em nossa empresa dependerá exclusivamente da satisfação do cliente em relação aos serviços prestados pelo Grupo MEB.