OBS: As configurações podem variar conforme a versão, este tutorail considera o uso da versão OSX 2.1

OBS: Se estiver utilizando alguma versão anterior à 2.1, talvez você precise substituir o (@) por (:) em todos os campos onde for necessário preencher o nome de usuário.

Passo a Passo:

- Abra o software de Correio eletrônico Mail;

- Clique no menu Captura e na sequência, selecione a opção Preferências;

- Clique na opção Contas;

- Selecione "Criar conta";

- Na guia "Informação da conta", preencha os campos conforme descrito abaixo:

"Tipo de conta" - selecione Conta POP.

"Descrição" - Digite o nome que você deseja que apareça quando uma mensagem for enviada.

"Endereço de e-mail" - digite seu e-mail completo, tipo: nomedaconta@nomedoseudominio.com.br

"Nome Completo" - digite seu nome

"Nome do Host" - digite mail.nomedoseudominio.com.br

"Usuário" - digite seu e-mail completo (nome@nomedoseudominio.com.br)

"Senha" - digite a senha do e-mail

"Host SMTP" - digite mail. nomedoseudominio.com.br

- Marque a opção "Utilizar autenticação" quando enviar mensagem e selecione a porta 587 como porta de saída.

- No campo "Usuário SMTP" digite seu e-mail completo e no campo "Senha SMTP" digite a senha do e-mail.

- Clique no botão "OK".

• 2085 Visualizações