010 - Se vocês registrarem, eu serei o proprietário do domínio?

Sim.

Registraremos o seu domínio com os seus dados. Você será o proprietário e responsável pelo domínio, podendo transferi-lo a qualquer momento para outra empresa de hospedagem pois terá todas as senhas do painel de controle do registro.

Você não fica preso a nossa Empresa pelo fato de ter regsitrado conosco.

  • 11 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?
Artigos relacionados
Copyright © 2020 Grupo MEB Soluções para Internet. All Rights Reserved.