000 - Como configurar meu e-mail no Programa de E-mail do Windows 10

1- Clique na engrenagem na parte inferir da tela.
2- Clique em Adicionar uma conta
3- Escolha "Configuração Avançada" -> "Email da Internet"
4- Em "Endereço de email" digite o endereço de email completo, tipo: vendas@nomedosite.com.br
5- Em "Nome do Usuário: digite vamente o o endereço de email completo, tipo: vendas@nomedosite.com.br
6- Digite a senha: Sua@SENHA123
7- Em "Nome da conta" digite o nome que quer que apareça para o destinatáio tipo: Vendas
8- Em "Enviar suas mensagens com este nome" digite um nome, tipo: Departamento de Vendas
9- Em "Servidor de e-mail de Entrada" digite: mail.nomedosite.com.br
10- Em tipo de conta escolha IMAP4 para funcionar como se fosse um webmail
11- Em "Servidor de e-amil de Saída" digite: mail.nomedosite.com.br
12- Deixe selecionado as 4 últimas opções e clique em "Entrar/Salvar"