Quando é a hora certa de fazer manutenções em servidores? imprimir

• Centos OS, Web Server, Exim, LiteSpeed, Hardware, Software, Linux, kernel, KernelCare, Apache, Firewall
  • 57

A manutenção deve ser feita periodicamente de forma preventiva. Assim é possível detectar problemas antes que aconteçam e como resultado final garantir um funcionamento estável dos servidores.

Estamos sempre atentos as novas tecnologias realizando processos para garantam o melhor para cada um de nossos clientes, e um dos mais importantes é justamente a manutenção preventiva, que visa evitar quaisquer tipos de falhas e manter os servidores atualizados e funcionando perfeitamente, sem problemas de desempenho ou segurança.

A atualização dos softwares (programas) de um servidor Web é prioridade máxima para que todo o investimento em hardware (máquinas/peças) seja efetivo, e uma atualização freqüente e bem executada evita uma série de problemas que poderiam impactar negativamente no desempenho do seu site.

Enfim, para que um servidor Web possa operar com toda capacidade, é primordial que haja uma manutenção regular que evite ao máximo os imprevistos.

Estaremos sempre comprometidos em realizar tais processos em horários não comerciais (noite) para que o impacto seja o menor possível.

Sempre que precisarmos efetuar uma manutenção preventiva nossos clientes serão avisados com antecedência mínima de 24 horas para que se programem.