Como configurar o FileZilla e atualizar meu site

Primeiro é necessário instalar o FileZilla, para fazer o download da versão mais atual do programa baixe através do site oficial em:
https://filezilla-project.org/download.php?type=client

Recomendamos que efetue a instalação padrão sugerida pelo programa. Inicialmente não é necessário modificar nenhum parâmetro da instalação.

Passo 1:
Uma vez instalado o FileZilla, execute-o (deve haver um atalho na sua área de trabalho ou no menu iniciar).

Passo 2:
Clique em 'Arquivo -> Gerenciador de Sites' para abrir e poder configurar os seus sites. Abrirá uma nova janela. Clique em 'Novo Site'. Aqui você colocará a informação referente á sua conta de hospedagem. Para este exemplo será usado um nome de host, usuário e senha fictícios, mas no seu caso você deverá preencher os dados que lhe foram enviados no e-mail "Bem-Vindo..."

Protocolo: FTP Protocolo de Transferência de Arquivos
Host: ftp.seudominio.com

Porta: 21
Criptografia: Usar somente FTP Simples
Tipo de Login: Normal
Usuário: seuusuario   (enviado no email de boas vindas)
Senha: 123123              (enviada no email de boas vindas)

Passo 3:
Clique no botão 'Conectar' para acessar o servidor.
Se tudo foi preenchido corretamente, você verá uma tela onde no painel à esquerda é a sua máquina e à direita é o servidor.
Para atualizar seu site, basta enviar ( clicando duplo ou arrastando ) os arquivos/diretórios de sua máquina para a pasta public_html do servidor ( sempre envie para a pasta "public_html ")

Pronto! Seu site estará atualizado!