Como atualizar meu site com o Dreamweaver

Para publicar o seu site através do Macromedia Dreamweaver siga os passos abaixo:

No menu principal do Macromedia Dreamweaver acesse:
Site >> New Site... (Novo Site...)

Será apresentada uma tela onde você deverá preencher as seguintes informações:
Site Name: Nome de sua empresa
Local Root Folder: Diretório local onde seu site está armazenado ( na sua máquina em casa/escritório )

Então clique na opção "Remote info" conforme indicado e na opção "Access:" escolha "FTP".

Agora será necessário preencher os seguintes dados conforme indicado.
FTP Host : www.seudomínio.com.br
Login:  conforme enviado em seu email "Bem Vindo..."
Password:  conforme enviado em seu email "Bem Vindo..."

Atenção: No campo FTP Host não coloque ftp.seudomínio.com.br nem o endereço IP do mesmo.
Ele deve sempre ser preenchido com www.seudomínio.com.br

Clique em Ok e será exibida a sua pasta local.

Agora basta clicar em "Site" e logo após "Connect" para conectar-se ao servidor e então efetuar a transferência dos arquivos.

Pronto! Seu site será atualizado!