Como configurar o Anti Spam do Terra

Passo 1: Acesse seu Terra Mail e na barra superior localize a opção "Configurações"

Passo 2: Na parte inferior, em e-mail protegido, clique em "Reclassificar e-mail"

Passo 3: Em Histórico de mensagens classificadas, localize a opção "Categoria" e abaixo dela, no box, selecione a opção "Desejado" para o e-mail que você deseja autorizar.

Pronto! Realizando estas etapas você terá certeza de que este remetente conseguirá entrar em contato com você sempre que houver novidade ou necessidade.

Conheça nosso site

• Terra, Terra Mail, Spam, AntiSpam, Anti Spam