Como configurar o Anti Spam do Yahoo

Passo 1: Acesse seu e-mail do Yahoo e clique no ícone da "engrenagem" no lado direito superior e clique em "Mais Configurações"

Passo 2: Na opção "Segurança e privacidade" localize o domínio/e-mail que deseja liberar, selecione um por vez e clique na lixeira que irá aparecer na direita da linha para excluir o domínio dos endereços bloqueados

Pronto! Realizando estas etapas você terá certeza de que este remetente conseguirá entrar em contato com você sempre que houver novidade ou necessidade.

Conheça nosso site

• Yahoo, Anti Spam, AntiSpam