O que ocorre se eu atrasar o pagamento da fatura?

Após 7 dias de atraso ocorre a suspensão da conta
Após 30 dias de atraso ocorre o cancelamento

Portanto, se o cliente atrasar mais de 7 dias, a conta será suspensa, e todo conteúdo ficará inacessível, inclusive o acesso aos e-mails, Painel de Controle, FTP e demais recursos.

Após 30 dias, se não houver contato por parte do cliente, a conta será cancelada e todos os dados: sites, emails e demais arquivos serão removidos do servidor.

Nosso sistema de cobrança é flexível, e se em algum mês o cliente precisar atrasar a mensalidade, basta entrar em contato com antecedência e agendar uma nova data de pagamento evitando a suspensão dos serviços.