Contratei um plano de hospedagem / revenda e também um registro de domínio, preciso alterar os DNS?

Se o seu pedido de hospedagem ou revenda inclui um pedido de registro de domínio internacional você não precisa alterar os DNS.
Ao registrarmos já cadastraremos os DNS corretos, mas, se o seu pedido não inclui o registro de domínio, será necessário alterar os DNS junto a empresa onde registrou seu domínio.
Se tiver alguma dúvida para fazer esta operação entre em contato com o nosso atendimento ou abra um ticket na Central do Cliente.