Ainda não alterei os DNS, posso acessar meu site por algum endereço temporário?

Sim, mas por questões de segurança a liberação deste recurso só é feita via telefone em horário comercial.
O Grupo MEB prioriza a segurança de seus clientes e por isto este recurso não é liberado automaticamente, mas compreendemos a necessidade de que realize seus testes antes de efetivamente alterar seus DNS e por isto podemos lhe ajudar com isto via telefone.
Entre em contato conosco e estaremos à disposição para lhe ajudar neste período de transição.