Após alterar os DNS inicia-se um processo chamado "propagação" que é um tempo que leva para que o registrador ( www.registro.br ou o site onde fez o registro do seu domínio ) informe a todos os provedores de acesso de que site "mudou" de servidor.  Este prazo pode levar de 4 a 24 horas dependendo do local onde fez o registro.

Após a propagação você verá uma tela inicial padrão do Grupo MEB, você deverá substituir os arquivos que estão dentro da pasta /public_html/ pelos seus arquivos.

Importante: Todo arquivo que enviar via FTP ou pelo Gerenciador de Arquivos o seu Painel de Controle deve ficar na pasta /public_html/
Importante: Não exclua ou modifique qualquer arquivo ou pasta localizado "antes" da pasta /public_html/ e só insira novos arquivos neste local se tiver pleno conhecimento do que está fazendo.

Em caso de dúvidas escreva para atendimento@grupomeb.com.br ou abra um ticket na Central do Cliente.