Como ajustar os DNS de uma conta WIX no cPanel imprimir

• Wix, cPanel, Zona de DNS, Apontamento, Conectar Domínio
  • 104

Primeiro passo - Adicione o domínio à sua conta Wix

Antes de atualizar as configurações de DNS em sua conta cPanel, vá para Domínios na sua conta Wix e adicione o domínio.

Para adicionar seu domínio vá para "Domínios" na sua conta Wix.

Clique em "Adicionar domínio existente" e clique em "Conectar domínio".

Selecione o site ao qual deseja conectar seu domínio e clique em "Próximo".

Insira o nome do domínio e clique em "Começar".

Clique em "Sou proprietário deste domínio".

Revise as informações na tela e clique em "Iniciar".

Clique no link "Apontamento" na parte superior da tela.

Clique em "Trocar para apontamento".

Próximo passo - Atualize os registros DNS na sua conta cPanel

Para finalizar a conexão, você deve atualizar os registros DNS do seu domínio.

Você verá um esboço passo a passo no seu painel de controle Wix, que o ajudará a percorrer as etapas para alterar os registros DNS na conta do seu host de domínio atual.

Mantenha esta página de orientação Wix aberta e siga as etapas na conta do host de domínio. As etapas informam tudo o que você precisa saber, incluindo os registros que você deve usar.

Volte para o passo a passo no seu painel de controle Wix e clique em "Fiz login".

Encontre a página de configurações do seu domínio e clique em "Encontrei as configurações do meu domínio".

Clique em "Encontrei os registros DNS".

Substitua seus registros DNS no cPanel pelos registros DNS Wix fornecidos na página de domínios Wix.

Volte para o passo a passo no seu painel de controle Wix e clique em "Atualizei meus registros".

Pronto! Agora pode levar até 48 horas para que os novos registros DNS do seu domínio se propaguem e seu site WIX funcione.