Para contas de hospedagem, não é necessário o cadastramento do endereço IP no Registro.BR
O cliente deverá preencher apenas os DNS´s com a informação enviada no seu email de boas vindas.

No caso de contas de revenda, o IP é informado no e-mail de boas vindas e varia de acordo com a máquina onde for alocada a sua conta.
No caso de contas de revenda, é imprescindível preencher os IP V4, (não é preciso preencher os IPV6)