Base de Conhecimento

Como alterar os DNS e IPs na Locaweb imprimir

• DNS, zona de DNS, DNS Personalizado, DNS White Label, DNS Locawb, IP Locaweb, DNS+IP Locaweb, Alterar DNS Locaweb, DNS Personalizado Locaweb
  • 288

Para Contas de Revenda: (DNS Personalizado)

Primeiro vá em "Zona de DNS" e "Consulte e altere zona de DNS"
Na "Lista de Domínios" selecione "Administrar" e você verá várias "Entradas de DNS"
* Mantenha as entrads com o nome ".locaweb", elas não afetam a configuração de sua revenda.

Crie as entradas abaixo:

TIPO = A - ENTRADA = . - Conteúdo = O IP informado em ns1 no seu email de boas vindas
TIPO = A - ENTRADA = ftp - Conteúdo = O IP informado em ns1 no seu email de boas vindas
TIPO = A - ENTRADA = webmail - Conteúdo = O IP informado em ns1 no seu email de boas vindas
TIPO = A - ENTRADA = cpanel - Conteúdo = O IP informado em ns1 no seu email de boas vindas
TIPO = A - ENTRADA = whm - Conteúdo = O IP informado em ns1 no seu email de boas vindas
TIPO = A - ENTRADA = ns1 - Conteúdo = O IP informado em ns1 no seu email de boas vindas
TIPO = A - ENTRADA = ns2 - Conteúdo = O IP informado em ns1 no seu email de boas vindas
** Se existirem outras entradas como ns3, ns4 etc... remova.

TIPO = CNAME - ENTRADA = ns1 - Conteúdo = o nome do seu site
TIPO = CNAME - ENTRADA = ns2 - Conteúdo = o nome do seu site
TIPO = CNAME - ENTRADA = mail - Conteúdo = o nome do seu site

Ajuste também a entra TXT SPF ( Solicite ao nosso suporte a configuração correta )

Após configurar o domínio (alterar DNS), a propagação do site poderá levar até 48 horas.

Para Contas de Hospedagem:

Acesse sua conta no painel da Locaweb, e clique em "Meus Produtos" e "Registro de Domínios"
Em seguida, localize o seu domínio e clique no link "Administrar"
Na nova tela, "Servidores de DNS" clique em "Alterar Servidores" e informe os DNS Primário e Secindário conforme seu e-mail de boas vindas.

** Se existirem outras entradas como ns3, ns4 etc... remova.

Clique em "Atualizar Servidores"

Após configurar o domínio (alterar DNS), a propagação do site poderá levar até 48 horas.

Vem ser MEB! Conte sempre conosco,

Grupo MEB Soluções para Internet
Desde 2003 Hospedando com preço Justo e Qualidade Máxima

Avalie no Google