Não consigo cadastrar os DNS no site de registro

Primeiro: Para conseguir cadastrar o DNS você deverá ter recebido nosso e-mail de boas vindas ( o que caracteriza que a conta já existe em nossos servidores )

Segundo: Observe se está preenchendo os campos do DNS de forma exatamente igual a orientação recebida em seu e-mail de boas vindas.

Caso o erro persista entre em contato com nosso suporte técnico abrindo um ticket na central do cliente e informando seu ID e senha no órgão de registro, assim poderemos conferir e ajustar para você.