003 Acabei de Contratar, quando meu acesso será liberado?

Todo pedido é submetido a uma avaliação prévia de nossa equipe.
Se  pedido for aceito você receberá um e-mail com o assunto "Bem vindo... "
Este e-mail será enviado para o e-mail que você cadastrou durante o preenchimento do cadastro.

A partir deste momento você já poderá acessar o Painel de Controle para criar suas contas de email e acessar todos os recurdos do Painel de Controle, tais como: Gerenciador de Arquivos, Gerenciador de E-mails, Construtor de Sites, Gerenciador de Bancos de Dados, Instalador de Aplicativos, etc...

Se você solicitou um registro de domínio, ele será feito somente após a confirmação do pagamento, pois envolve o pagamento de taxas não reembolsáveis aos órgãos competentes.
Neste caso, seu site não estará acessível até a confirmação do pagamento.

Se você já tinha um domínio registrado, basta cadastrar os servidores DNS que informaremos no e-mail boas vindas. E neste caso, o acesso estará disponível tão logo a propagação da alteração do DNS se complete, este prazo pode levar de 4 a 24 horas e depende exclusivamente do órgão de registro.