Acabei de Contratar, quando meu acesso será liberado? imprimir

• Pedido Novo, Liberação, DNS, Propagação, Pagamento Domínio, Pagamento Registro, Pagamento Transferência Domínio, Pagamento SSL
  • 1045

Todo pedido é submetido a uma avaliação prévia de nossa equipe.
Se o pedido for aceito você receberá em alguns minutos um email com o assunto "Bem vindo ao Grupo MEB"
Este email será enviado para o email que você cadastrou durante o preenchimento do cadastro.

A partir deste momento você deve alterar os DNS conforme orientação deste email e aguardar a propagação.
Ao propagar você já poderá acessar o Painel de Controle para criar suas contas de email e acessar todos os recursos do Painel de Controle, tais como: Gerenciador de Arquivos, Gerenciador de E-mails, Construtor de Sites, Gerenciador de Bancos de Dados, SSL/TLS, Contrutor de Sites, Instalador de Aplicativos, etc...

Se você solicitou um registro de domínio, ele será feito somente após a confirmação do pagamento, pois envolve o pagamento de taxas não reembolsáveis aos órgãos competentes.
Neste caso, seu site não estará acessível até a confirmação do pagamento.

Qualquer dúvida, fale conosco!