Como alterar os DNS e IPs na Clic registro

Clique no nome do seu domínio a ser alterado.

Vá em "Redirecionamento / Hosts"

Na coluna HOST preencha com: ns1

Na coluna DOMINIO deve estar .nomedoseudominio

Na coluna TIPO selecione: IP

Na coluna ENDEREÇO preencha com o número informado no seu e-mail de boas vindas para o NS1

Faça o mesmo na segunda linha usando o HOST ns2 e o numero informado no seu email de boas vindas para o NS2

Clique no botão "SALVAR"

Agora vá em "Servidore DNS"

Clique em Usar DNS's do seu Provedor

Na linha DNS1 coloque ns1.nomedoseudominio

Na linha DNS2 coloque ns2.nomedoseudominio

Se houver algum dado em DNS2, DNS3, DNS4 etc... APAGUE e deixe em branco

Clique no botão "SALVAR"

Pronto! Agora deve aguardar o período de propagação, a propagação pode levar de 4 a 24 horas.

Importante: Se o sistema não acatar estas alterações deverá abrir um chamado com eles solicitando a alteração.